Pelantikan Dan Pengambilan Sumpah Jabatan Perangkat Desa Waung Kecamatan Krembung Sidoarjo 

Berita, Daerah30 Dilihat

Sidoarjo, Mitrajustice.com – Pelantikan dan pengambilan sumpah perangkat desa WAUNG kecamatan Krembung di laksanakan hari ini Selasa 25 Juli 2023. Kegiatan ini di laksanakan di aula balai Desa Warung, Sidoarjo.

Pelantikan perangkat desa Waung meliputi bidang kasi pelayanan dan kasi perencanaan. Kegiatan pelantikan di hadiri oleh camat Krembung ibu.Dra.Dana Riawati, M.Si, Kapolsek Krembung, Danramil Krembung, kepala desa WAUNG, KUA Krembung, dan tamu undangan.

Sebelum prosesi pelantikan dan pengambilan sumpah perangkat desa Waung, terlebih dahulu menyanyikan lagu kebangsaan Indonesia Raya.

Pelantikan dan pengambilan sumpah jabatan di mulai pukul 09.00 WIB.

Feby Firniyawati di Lantik sebagai kasi pelayanan sedangkan Fidha Farahana di Lantik sebagai kasi Perencanaan desa Waung kecamatan Krembung, Sidoarjo.

Prosesi pengambilan sumpah jabatan oleh Kepala Desa Waung,kec. Krembung, Kab. Sidoarjo, Selasa 25/7/23.

Pemerintah desa Waung yang di wakili oleh kepala desa Waung M.Sunarto Muklis mengucapkan,”selamat bergabung kepada kasi pelayanan dan kasi Perencanaan, Semoga kedepannya bisa bekerja dengan sebaik baiknya untuk kemajuan desa waung”.

Selasai acara pelantikan dan pengambilan sumpah jabatan perangkat desa Waung awak media mewawancarai kedua perangkat desa.dalam wawancara tersebut Feby Firniyawati mengatakan bahwa sangat bahagia sekali atas pelantikan dan pengambilan sumpah jabatan saya ini.

“Setelah ini saya akan bekerja semaksimal mungkin demi kemajuan desa Waung, saya ini adalah pelayan masyarakat dan seyogyanya saya akan melayani masyarakat sebaik mungkin”,pungkasnya.*(Ed S/cha).

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *